我院召开“思想政治专业人才培养方案”专家论证会

2018年04月25日 10时21分24秒浏览次数:101设置


     根据国家经济发展和社会建设的时代需要,为培育新时代高素质思想政治工作应用型专门人才,我院于418日在旭日教学大楼214室召开了思想政治教育专业人才培养方案论证会。学院领导、学院学术委员会成员及思政系全体教师出席了本次会议,来自惠州一中、实验中学、博罗实验中学、博罗中学等学校的五位资深一线教师参加了本次论证会。学校人事处处长罗恢远教授也应邀出席会议。学院副院长吴恒亮主持会议。

 会议伊始,林清明院长向出席会议的各位领导和专家们表示衷心感谢,并预祝本次论证会圆满召开。思政系主任杨倩老师向各位领导和专家详细介绍了思想政治专业目前建设情况及2018版人才培养方案修订情况。

 接着,出席会议的各位专家各抒己见,从办学理念、课程设置、教学方式方法、基本素质与技能的养成与训练等方面,对思想政治专业人才培养方案(2018版)的修订和完善,提出了各自的宝贵意见和建议。

 随后,吴恒亮副院长宣读了思想政治专业建设指导委员会委员名单,学院领导分别向各位专家颁发聘书。

 最后,学院党总支书记雷吉来作总结发言,他感谢各位领导和专家们对学院思想政治教育专业的支持和帮助。他指出,随着新时代的到来,思想政治专业会有更大的作为,学院一定会认真吸收各位专家的宝贵意见,不断加强专业建设,努力培育兼具理论素质和实务能力的卓越思政人才。


 (撰稿:陈欢  审核:陈雪娜  签发:雷吉来)



返回原图
/